Risotto de la mer

Risotto de la mer

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 20 min - icone_cuisson.png 15 min - icone_parts.png 4 parts

 

Liste des ingrédients

 

1 oignon (107161❄️)
4 c. à soupe d’huile d’olive (552326)
400 gr de riz arborio (184597)
250 ml de vin blanc (181384)
700 ml de fumet de poisson (184665)
400 gr de cocktail de fruits de mer (117643❄️)
80 gr de petits pois (111654❄️)
1 c. à café de paprika (252237)
80 ml de crème liquide 33 % Campagne De France (60080)
1/2 citron jaune
10 gr d’aneth

 

La recette étape par étape

 

Étape 1
Faire revenir l’oignon à feu doux avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.

 

Étape 2
Ajouter le riz puis nacrer.

 

Étape 3
Déglacer au vin blanc puis mouiller avec le fumet de poisson au fur et à mesure de sa cuisson (environ 15 à 17 minutes).

 

Étape  4

Faire sauter le cocktail de fruits de mer à l’huile d’olive pendant 1 minute, ajouter les petits pois, déglacer avec un verre de vin blanc, assaisonner de paprika.


Étape 5

Ajouter au risotto de la crème montée, des zestes de citron et d’aneth haché.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...