Colin croute d'herbes
FICHE RECETTE
25 min - 20 min - 4 parts
Liste des ingrédients
4 filets de colins (7348❄️)
100 g de parmesan
75 g de beurre (190004)
75 g de farine (235854)
25 g de persil (252289 / 2810❄️)
50 ml d’huile d’olive (69628)
400 g de fèves (110881❄️)
2 oignons rouges
4 gratins dauphinois (110397❄️)
Copeaux de parmesan (170996)
Zeste de citron
Pousses de persil
La recette étape par étape
Préchauffer le four à 200°C
Étape 1
Préparer la croûte d'herbe : mixer le persil finement avec l’huile et filtrer, récupérer l’huile et la pulpe séparément.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, le parmesan et la pulpe de persil et étaler finement entre 2 feuilles la croûte obtenue. Congeler puis détailler à la forme des filets de colins.
Étape 3
Sur une plaque disposer les filets de colins avec un peu d’huile d’olive et la croûte dessus. Cuire environ 15min avec les gratins dauphinois.
Étape 4
Dans ce même temps, émincer les oignons rouges et les faire revenir à l’huile d’olive.
Étape 5
Ajouter les fèves et poêler le tout 6 à 8 min.
Étape 6
Servir un filet de colin, un gratin et une portion de fèves par assiette.
[ Le + du chef ]
Décorer avec quelques zestes de citron, copeaux de parmesan et pousses de persil.❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés