Filet mignon de porc au paprika fumé (pommes grenaille/brocolis, jus crème)
FICHE RECETTE
15 min - 40 min - 4 parts
Liste des ingrédients
1 filet mignon (169707)
50 g de paprika fumé (248346)
25 g de beurre
1 gousse d’ail
1 branche de thym
600 g de pommes grenailles (108166)
200 g de brocoli (120926❄️)
150 ml de crème
Fleur de sel (170778)
La recette étape par étape
Étape 1
Dans une poêle chaude, faire dorer le filet mignon avec le beurre, l’ail et le thym ainsi qu’une pincée de paprika.
Continuer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.
Étape 2
Faire blanchir le brocoli et réserver.
Étape 3
Sauter les pommes de terre grenailles avec un peu de fleurs, de sel et réserver.
Étape 4
Lorsque le filet mignon est cuit, laisser le reposer sur grille, puis déglacer le fond de la poêle avec la crème, ainsi qu’une cuillère à soupe de paprika.
Étape 5
Réduire de moitié pour obtenir une consistance sirupeuse.
Étape 6
Rouler le filet mignon dans le paprika restant, puis le découper en médaillon (3 médaillons par personne)
Le dressage :
Disposer les pommes de terre grenailles avec les brocolis dans une assiette, puis trois médaillons de filet mignon en les faisant se chevaucher.
Verser un point de sauce au centre de l’assiette.
❄️ = surgelé
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