Tartare avocat crabe
15 min - 4 parts
Liste des ingrédients
340 g de chair de crabe des neiges luxury (107268❄️)
Avocat en lamelles (valeur de 2 avocats) (3174❄️)
2 c à s de mayonnaise (103240)
2 c à s de ketchup (235094)
Jus de citron jaune (valeur de 2 citrons) (247958)
Sel (180833)
Poivre (246373)
La recette étape par étape
Émietter la chair de crabe.
Étape 2
Découper en petit cube les avocats, ajouter le jus de citron.
Étape 3
Préparer l’assaisonnement, en fond d’assiette, en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.
Étape 4
À l’aide d’un emporte-pièce cylindrique, mettre une couche d’avocat, puis de crabe et pour terminer une deuxième couche d'avocat.
Étape 5
Enlever l’emporte-pièce avant de servir puis décorer de quelque jeune pousse de roquette.
❄️ = surgelé
Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés