Petit déjeuner & pause gourmande

✨ Cake aromatisé au citron cuit (20340❄️)
Avec des zestes de citron confits et nappé au chocolat blanc - Colis de 1 pièce de 1,875 kg (25 tranches de 75 g)
Ingrédients : Farine de BLÉ; Huile de colza; Sucre; Eau; Poudre d'ŒUF entier; BEURRE; Chocolat Blanc (2,9%) (Sucre; Beurre de cacao; Poudre de LAIT entier; Émulsifiant: Lécithines (SOJA); Arôme naturel de vanille); Poudre de LAIT écrémé; Farine de maïs; Ecorces de citron confites (1,5%) (Zeste de citron; Sucre; Sirop de glucose-fructose; Acidifiant: Acide citrique); Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Stabilisant: Glycérol; Arôme naturel de citron; Protéine de LAIT; Sel; Antiagglomérant: Carbonate de calcium.
✨ Cake nature (240729)
Gâteau savoureux, doré à l’extérieur, légèrement vanillé - Colis de 8 pièces de 800 g
Ingrédients : Farine de BLÉ 32,5% - Sucre - Huile de colza - ŒUFS entiers frais 17,5% - Poudre de LAIT écrémé - Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Conservateur : sorbate de potassium - Acidifiant : acide citrique - Arômes (contient alcool < 0,6%).
✨ Madeleine fourrée (250522❄️)
Au caramel beurre salé au sel de Guérande - Colis de 70 pièces de 51 g
Ingrédients : Farine de blé 23%, caramel au beurre salé au sel de Guérande 19% (caramel au beurre salé au sel de Guérande 19% (sirop de glucose, lait concentré sucré, crème, beurre, sucre, eau, beurre au sel de Guérande, émulsifiant : lécithines (soja), sel de Guérande), gélifiant : pectines), sucre, œufs, huile de colza, beurre pâtissier, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme naturel.
Conseils de remise en œuvre : Au four 6 min à 190°C. Laisser à température ambiante 20 min avant dégustation. Consommer les produits jusqu’à 24 heures à l’air libre ou dans les 5 jours dans un emballage fermé. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
❄️ = surgelé