Panna cotta fruits éxotiques

Panna cotta fruits éxotiques

 

FICHE RECETTE

 

icone_preparation.png 15 min - icone_parts.png 4 parts

 

 

Liste des ingrédients

 

560 g Préparation panna cotta (551082)
40 g Coco râpée (180871)
1/2 Citron vert
80 g Coulis mangue passion (174642)
80 g Cubes ananas (41237 frais) ou ananas chunk (104148❄️)
40 g Mangue chunk (103913❄️)
1/4 Grenade
4 g Menthe fraîche (111180❄️)

 

 

La recette étape par étape

 

Étape 1
Réchauffer la préparation panna cotta à 70°C à feu doux, ajouter la coco râpée et le citron vert zesté.
Couler l’appareil dans des verres.
Laisser prendre au frais 3 heures.

 

Étape 2
Verser le coulis mangue passion dessus, déposer quelques cubes d’ananas, des morceaux de mangue et des graines de grenade.

 

Étape 3
Décorer de menthe, de coco râpée et de citron vert zesté.

 

Étape 4

Servir bien frais.

 

❄️ = surgelé

 

Recette du chef @France Frais - Tous droits réservés

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...

  • Ramen de poulet

      FICHE RECETTE   20 min -  20 min -  4 parts     Liste des ingrédients   400 g nouilles ramen4 filets de poulet grillé sans peau...