Le rendez-vous des Chefs mitonné par Domafrais

  • Penne au pesto

      Liste des ingrédients   Pesto Alla Genovese (161042) Mini penne (239733) ou Mini farfalle (239943) Pois maraicher 173933 ❄️) Pignon de...

  • Burger Auvergnat

      Liste des ingrédients   Pain burger brioché (3689❄️) Steak haché rond façon bouchère en 150g (108861❄️)       ou Steak haché rond...

  • Planche basque

      Liste des ingrédients   Jambon de Bayonne IGP (115781) Pâté de piment d’Espelette entier (71329) Saucisson sec au beaufort AOP (25008)...

  • Bowl Grec

      Liste des ingrédients   Boulgour (178391 ou 3628 ❄️) Feta grecque AOP mini dés (63645) Aubergine grillée en lamelles (32987) Pickles...

  • Menu de Pâques 2

      Bouchée hôtelière aux morilles Un délice subtil et parfumé pour commencer le repas en beauté    ****   Carré d'agneau 8 côtes Une...

  • Menu de Pâques

      Bruschetta au saumon fumé norvégien (au bois de hêtre) Une tartine gourmande et fraîche pour commencer le repas en beauté !   ****  ...

  • Menu Saint Valentin

      FICHE RECETTE   20 min -  1 h 50 min -  4 parts   Entrée : ◼️ Crevette d’argentine entière crue sauvage (106169❄️) ◼️ Noix de...

  • Effiloché de canard et polenta

      FICHE RECETTE   10 min - 30 min -  4 parts   Liste des ingrédients   600 g d’effilochés de canard (49827) 240 g de polenta (184595) 40...

  • Rôti de porc Orloff

      FICHE RECETTE   10 min - 1 h -  4 parts   Liste des ingrédients   Rôti Orloff : 800 g d’échine de porc (105486❄️) 2 c.à.s d’huile de...

  • Aile de raie à la grenobloise

      FICHE RECETTE   15 min - 20 min -  4 parts   Liste des ingrédients   4 ailes de raies (9415❄️) « durable » 600 g de riz vénéré (29170)...

  • Koulibiac de saumon

      FICHE RECETTE   35 min - 1 h 30 min -  4 parts   Liste des ingrédients   2 plaques de feuilletage (181973 en frais ou 818 ❄️) 1 filet...

  • Coq au riesling

      FICHE RECETTE   15 min - 1 h 50 min -  4 parts   Liste des ingrédients   4 découpes de coq (100228❄️) 750ml de riesling 2 oignons...

  • Le pot-au-feu revisité

      FICHE RECETTE   15 min - 3 h 30 min -  4 parts   Liste des ingrédients   2kg Viande à pot-au-feu (macreuse, paleron, viande de bœuf à...