Menu de Pâques

Menu de Pâques

 

Bruschetta au saumon fumé norvégien

(au bois de hêtre)

Bruschetta au saumon fumé au bois de hêtre.

Une tartine gourmande et fraîche pour commencer le repas en beauté !

 

****

 

Souris d'agneau

Souris d'agneau

Un classique de Pâques revisité avec tendresse et saveur.

 

****

 

Dos de Flétan

Dos de Flétan

Un poisson noble et délicat pour un plat raffiné.

 

****

 

Sphère noisette caramel

Sphère noisette caramel

Une création pâtissière surprenante et irrésistible !
Mouse de noisette entourant un croustillant noisette, chocolat lait et riz soufflé et d’un crémeux caramel.

 

Actualités

  • Blanquette de la mer

      FICHE RECETTE   30 min - 35 min -  4 parts     Liste des ingrédients   250 g Filet Saumon Norvège (33534❄️)250 g Filet Julienne...

  • Panna cotta fruits éxotiques

      FICHE RECETTE   15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   560 g Préparation panna cotta (551082)40 g Coco râpée (180871)1/2 Citron...

  • Planche Libanaise

      FICHE RECETTE   5 min - 15 min -  4 parts     Liste des ingrédients   16 tomates cerises 2 belles poignées de mesclun (100g environ)...

  • Poke Bowl Quinoa Poulpe

      FICHE RECETTE     Liste des ingrédients   n°1 - Fève pelée (110881❄️) n°2 - Tofu nature (142544) n°3 - Tentacule de poulpe cuit...